A l’origine de TOKYO LAB. Il y a nous :

Nous sommes un jeune couple amateurs de gastronomie, de voyages et de rencontres extraordinaires.

Sabrina a l’art culinaire dans le sang, Petite-fille de cuisinière, elle finit ses étude de Pâtissière en 2017 à Genève.
Aujourd’hui elle a les cheveux bleus, mais hier ils étaient roses, et demain ?
Rayonnante et enthousiaste, passionnée par le Japon cela présage des belles recettes que vous pourrez trouver chez Tokyo Lab. !

Nous l’avons Donc compris, le Tokyo de Tokyo Lab. vient de Sabrina ! Mais alors qu’en est-il du côté Laboratoire ?

Depuis toujours intéressé par la technologie, par les mélanges audacieux et par les nouvelles découvertes. Keyvan est tellement curieux qu’il part en permanence à la recherche de nouvelles idées pour faire de ce café-bar son Laboratoire.

Nos voyages nous ont amenés à découvrir pleins de façons de sublimer la nourriture que nous ne connaissions pas en Suisse. C’est un bonheur de pouvoir aujourd’hui, à travers notre café laboratoire, partager toutes nos découvertes avec vous.